Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров, Аксёнов и Пушилин рассказали, что будет с пленными националистами Азова*
Фото: denis-pushilin.ru/Globallookpress
Украина

Кадыров, Аксёнов и Пушилин рассказали, что будет с пленными националистами "Азова"*

Лидеры убеждены в необходимости суда, а кое-кто отметил, что нацистов стоит отправить на "исправработы"

Националистов "Азова"*, сдавшихся в плен, вероятнее всего ждёт суд. Несмотря на то, что многие из них добровольно сложили оружие после длительного заточения на заводе "Азовсталь", их вряд ли будут обменивать с украинской стороной. Отметим, решение об этом официально ещё не оглашалось, однако первые звоночки будущего суда уже есть.

Так, в пользу трибунала (военного суда) высказался глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Он заявил, что на руках националистов кровь многих людей, в том числе гражданских.

Я считаю, что здесь трибунал неизбежен. Я считаю, что справедливость должна быть восстановлена. На это есть запрос простых людей, общества, и, наверное, здравомыслящей части мирового сообщества,

– высказался Пушилин.

Аналогичное мнение высказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В привычной саркастичной манере он отметил, что на Евровидение от Украины надо было отправлять националистов, которые так убедительно "пели" на камеры из подвалов "Азовстали".

Следующий конкурс мы для них организуем в Донецке на территории Суда республики. Вот это будет интересное шоу!

– предположил дальнейшую судьбу неонацистов Кадыров.

Ещё более конкретные меры предложил глава Крыма Сергей Аксёнов. По его словам, нацистов ждёт не только трибунал.

Тех пленных нациcтов, которые не будут расстреляны по приговору трибунала, надо направить на самые чёрные и тяжелые работы по восстановлению разрушенных ими городов Донбаcса.

Аксёнов также предложил места для националистов в крымской колонии, где их ждёт "тёплый приём, уроки русского языка и антифашизма".

Напомним, недавно в Минобороны России заявили о полном освобождении комбината "Азовсталь" от националистов, ВСУ и иностранных наёмников. По данным ведомства за последние пять дней в плен сдались 2439 националистов.

*"Азов" – террористическая группировка, запрещённая на территории России

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Старовойт назвал возможную цель миномётных обстрелов ВСУ в Курской области Украинцы захватили 21 турецкое судно в порту Одессы Ракеты "Калибр" уничтожили склады ВСУ с оружием НАТО в 60 километрах от Житомира

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь