Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Южная Корея обвинила Россию и Китай в воздушном вторжении
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Армия

Южная Корея обвинила Россию и Китай в "воздушном вторжении"

В Сеуле заявили, что самолёты России и КНР появились в "зоне ПВО" Южной Кореи.

Руководство оборонительного ведомства Южнокорейской республики сообщило, якобы боевые самолёты Китая и России проникли в "зону ответственности ПВО" Сеула без официального его уведомления. Об этом в 30 ноября сообщило агентство Yonhap со ссылкой на Комитет начальников штабов Вооруженных сил Республики Корея.

Корейские военные заявили, что зафиксировали в зоне ответственности своей противовоздушной обороны шесть русских и два китайских самолёта. При этом, воздушное пространство полуострова, по их сообщению, нарушено не было.

Утверждается, что в 12:18 по местному времени (06:18 мск) два китайских самолета и шесть русских (четыре бомбардировщика Ту-95 и два истребителя СУ-35) вошли в пределы зоны ПВО Южной Кореи в 200 км к северо-востоку от острова Уллындо и вышли из неё в 12:36 (06:36 мск).

Военное руководство Сеула по этому поводу подготовило истребители – на случай эскалации ситуации, чтобы сбить самолёты, однако они так и не были задействованы.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Южная Корея подняла в воздух истребители-невидимки На Западе признали, что Южная Корея спровоцировала КНДР на запуск ракеты США и Южная Корея “нашли способ” по сдерживанию ядерных угроз Ким Чен Ына

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь