«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты рассказали, как усталость пилотов и облака привели к авиакрушению под Хабаровском
khabkrai.ru/Globallookpress
Происшествия

Эксперты рассказали, как усталость пилотов и облака привели к авиакрушению под Хабаровском

На данный момент специалисты смогли расшифровать часть данных средств контроля полета

Усталость пилотов, сложный рельеф и низкие облака могли стать причиной крушения самолета Ан-26 под Хабаровском. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на инсайдерскую информацию. В качестве доказательств данной теории приводятся результаты расшифровки средств объективного контроля, а также свидетельства диспетчеров и технического персонала.

Они показали несоответствие фактических действий летного экипажа заявленным при выполнении маневра разворота. Действия скорее всего носили непреднамеренный характер на фоне возможных избыточных эмоциональных нагрузок экипажа, усталости: маневр очевидно ошибочно выполнялся в противоположенную от заявленной сторону при сохранении исходных параметров высоты и скорости.

Отмечается, что пилоты неверно выбрали направление маневра. При нахождении на высоте в 600 метров это привело к крушению. При тех условиях, в которых оказался самолет, маневр нужно было проводить не ниже, чем на 2000 метров.

На данный момент считается, что самолет столкнулся со склоном сопки. После запроса на маневр пилоты вывели Ан-26 из зоны низких облаков, высокая скорость движения не позволила экипажу среагировать и уклониться от препятствия.

Крушение произошло 22 сентября. Весь экипаж, находившийся на борту Ан-26, погиб. Ранее сообщалось, что на место происшествия прибыла группа специалистов и криминалистов Межгосударственного авиационного комитета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Эксперты назвали причины крушения Ан-26 в Хабаровском крае Ан-26, потерпевший крушение под Хабаровском, прибыл накануне катастрофы из Читы СМИ: при крушении самолёта Ан-26 в Хабаровском крае никто не выжил
Загрузка...