«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт рассказал, когда подешевеет жилье в России
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Экономика

Эксперт рассказал, когда подешевеет жилье в России

Аналогичные “откаты” в стоимости квартир уже наблюдались в последние десятилетия.

Марк Гойхман, главный аналитик TeleTrade, рассказал журналистам о своих мыслях по поводу прогнозов дальнейшего поведения цен на жилье в России. По его словам, в обозримое время есть основания ожидать проседания по рынку. 

Согласно аналитическим выкладкам Гойхмана, снижение цен на недвижимость зачастую бывает вызвано совокупностью факторов. Во-первых, это предшествующий стремительный рост — это можно было наблюдать в 20202021 гг. после введения льготной ипотеки. Во-вторых, это непропорциональный росту цен рост доходов населения — в меньшую сторону. 

Именно такие явления наблюдались в 2010 и 201516 годах. После ряда экономических встрясок цены на недвижимость обвалились. Такая же ситуация, с высокой долей вероятности, может произойти в ближайшее время. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о новой инициативе Государственной думы, согласно которой банки не смогут выдавать всем желающим кредиты “просто так”. Прежде чем подписать договор займа, клиенту придется выслушать “матчасть” от сотрудников банковской организации. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Налоговая выявила 1,8 тысячи зажиточных белорусов, живущих не по средствам Эксперт рассказала о новых правилах взимания налога на вклады в российских банках В Forbes прогнозируют масштабный энергетический кризис в Европе