Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-сотрудница Facebook раскрыла грязные секреты корпорации
Rafael Henrique/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество А как у них? Политика

Экс-сотрудница Facebook раскрыла грязные секреты корпорации

«Фейсбук» с легкостью пренебрегает общественными интересами ради того, чтобы побольше заработать – таково мнение человека, знающего работу корпорации «изнутри».

Бывшая сотрудница Facebook Фрэнсис Хауген в интервью телерадиосети CBS рассказала, каким образом корпорация генерирует прибыль на резонансных общественных событий. По ее словам, чем больше дискуссий появляется на площадке, тем больше денег кладет в свой карман руководство. Также женщина полагает, что именно преждевременное отключение алгоритмов безопасности соцсетью в день штурма Капитолия (6 января 2021 года) привело к широчайшему распространению дезинформации и, как следствие, к беспорядкам.

Сказанное Хауген «почему-то» не понравилось руководству Facebook. Они уже поспешили выступить с заявлением о том, что ее слова не соответствуют действительности, – еще до того, как интервью официально вышло в свет.

Ранее «Царьград. Беларусь» рассказывал о судебной тяжбе IT-гигантов «Яндекс» и «Гугл» друг с другом и с Министерством антимонопольного регулирования Республики.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Специалисты раскрыли новую схему мошенничества в сетях через Google Pay и Apple В День выборов в России Google и Apple заблокировали приложение "Навальный" Facebook выпускает на рынок очки с камерой, плейером и телефоном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь