«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-солистка группы Ленинград Алиса Вокс рассказала, как ее обижал Шнуров
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Экс-солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс рассказала, как ее обижал Шнуров

Спустя годы после своего ухода бывшая солистка скандальной группы рассказала о микроклимате в коллективе Сергея Шнурова.

Певица Алиса Вокс заявила, что ушла из «Ленинграда», так как столкнулась с травлей со стороны Юлии Коган, а также из-за постоянных конфликтов с лидером рок группы.

В интервью Teleprogramma.pro девушка призналась, что из-за регулярных придирок со стороны Шнурова и буллинга в коллективе в один прекрасный день у нее просто лопнуло терпение. По ее словам, в отместку за уход Сергей Шнуров решил добить ее морально, «уничтожив» ее доброе имя благодаря своей известности. Вокс опровергла слухи о том, что ушла из группы из-за «звездной болезни», и утверждает, что ее бывший начальник сплетничает о ней и по сей день.

У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски, — заявила Вокс журналистам.

Отметим, недавно певица, начавшая успешную сольную карьеру после ухода из «Ленинграда», пробовала отсудить 20 млн. рублей за авторские права на 40 песен, которые она написала, когда выступала в этой рок группе. Суд отклонил иск экс-солистки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные ЕС отказался выделять деньги трём странам на строительство заборов на границе с Беларусью В Евросоюзе назвали, кто попадёт в Беларуси под новые санкции Опрос ФОМ: Больше половины респондентов поддержали объединение Беларуси и России