Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-командующий ВДВ ВСУ заявил о существовавшем плане по захвату Крыма в 2023 году
/Globallookpress
Украина

Экс-командующий ВДВ ВСУ заявил о существовавшем плане по захвату Крыма в 2023 году

Бывший глава ВДВ Украины Михаил Забродский рассказал о вынашиваемых Киевом ещё до начала спецоперации планах по оккупации Крыма.

Генерал-лейтенант ВСУ в отставке Забродский пафосно заявил, что если бы украинские военные рассказывали о своих планах, они бы ничего не добились. Однако, вслед за этим заявлениям рассказал в интервью журналу Economist военный рассказал о существовавших ранее планах по возвращению под контроль Киева его бывших территорий.

При этом Economist пишет, что Запад пугают планы Киева напасть на Крым, так как эта акция может вызвать не прогнозируемую реакцию со стороны Москвы.

Напомним, на прошлой неделе Владимир Зеленский говорил о том, что считает нецелесообразным совершать попытки по завоеванию Крыма военным путём, и подчёркивал, что Киев сосредоточится на возвращении контроля над полуостровом невоенным путём, при этом в Кремле эту риторику президента Украина восприняли враждебно.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Госдуме России пригрозили Европе грядущим походом на Берлин и Париж В Монако погиб основатель Forex Club Вячеслав Таран Россия продолжает контролировать Запорожскую АЭС
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: