Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известному белорусскому оппозиционеру Алесю Беляцкому вручат Нобелевскую премию мира
Фото: Georgiy Danilov/Russian Look/Globallookpress
В мире

Известному белорусскому оппозиционеру Алесю Беляцкому вручат Нобелевскую премию мира

Нобелевский комитет Норвегии решил отметить своей премией белорусских и российских оппозицинеров-иноагентов.

Так, главная ежегодная премия мира по политическим причинам была присуждена в этом году российскому центру "Мемориал"*, украинскому Центру гражданских свобод и белорусскому оппозиционеру Алесю Беляцкому, занимающемуся правозащитной деятельностью.

В комитете отметили, что премию победителям вручат "за представление гражданского общества в своих странах".

Нобелевский комитет уточнил, что все награждаемые гражданские активисты на протяжении долгого времени продвигали право критиковать власть и защищать основные права граждан.

Они приложили выдающиеся усилия для документирования военных преступлений, нарушений прав человека и злоупотребления властью,

- заявили те, кто наградил оппозицию из России и Белоруссии, отметив, что они продвигали западную идею гражданского общества

Отметим, белорусский оппозиционер Алесь Беляцкий ещё в 1996-м году основал фонд, по защите оппозиционеров в судах, существовавший на западные гранты.

Это уже второй нобелевский лауреат из Белоруссии. Первым была белорусская писательница Светлана Алексиевич, которая также получила западную премию за критику власти.

В последние годы в традицию Нобелевского комитета вошло правило, награждать либералов из Белоруссии и России.

*Юрлицо иноагент на территории России

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко приехал в Питер на Аурусе, чтобы лично поздравить Путина с юбилеем В Полоцке состоится Международный православный экономический Форум "Покровские встречи" Глава белорусского КГБ рассказал о секретных расчётах Запада на случай ядерной войны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь