«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Израильские врачи отказали Нине Ургант в операции незадолго до смерти
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
Общество

Израильские врачи отказали Нине Ургант в операции незадолго до смерти

Актриса принимала таблетки, но они не спасали ее от сильной боли

Сегодня, 3 декабря, стало известно о смерти выдающейся актрисы театра и кино Нины Ургант.

Примерно за полтора года до смерти она дала интервью изданию "Собеседник", в котором призналась, что диагностированная у нее болезнь Паркинсона разделила ее жизнь на до и после.

Нину Николаевну мучали нестерпимые боли в позвоночнике.

Она призналась, что внук даже(известный шоумен Иван Ургант) возил ее в Израиль к врачам, но те лишь развели руками.

—  Врач на меня посмотрел и сказал, что мне хирургическое вмешательство не поможет, — рассказала актриса.

По ее словам, дни болезни были наполнены одиночеством и телевизором. Огромную радость ей приносили лишь визиты внука Ивана, которого актриса обожала.

Она говорила, что Ургант неоднократно предлагал бабушке перебраться к нему в Москву, но она неизменно отказывалась.

Актриса скончалась на 93-м году жизни в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Иван Краско рассказал о том, как Нина Ургант жила в последнее время: "Не выходила из дома" Звезда "Белорусского вокзала" Нина Ургант умерла после долгой болезни