Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивана Урганта больше нет на Золотом граммофоне: известно, кто заменит
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура

Ивана Урганта больше нет на "Золотом граммофоне": известно, кто заменит

У популярного музыкального шоу «Золотой граммофон» в текущем году будет новый ведущий.

Известный телеведущий Иван Ургант, который вёл музыкальное шоу "Золотой граммофон" последние 13 лет, с текущего года будет заменён. На его месте будет выступать юморист и актёр белорусского происхождения Вадим Галыгин. Об этом сообщает "Лента дня".

Иван Ургант был один из медийных лиц на телевидении, который раскритиковал военную спецоперацию по освобождению Украины от неонацистов. Весной артист уехал со своей семьёй в Израиль.

Музыкант Сергей Шнуров обвинил Урганта и актрису Чулпан Хаматову в предательстве.

Напомним, Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию на Украине, потому что там установился русофобский политический режим, который ведёт агрессивную войну против республик Донбасса.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ургант рассекретил имя человека, поставившего крест на его актёрской карьере в “Ёлки-9” В крышку гроба моей актерской карьеры вогнан последний гвоздь: Ургант об уходе из кинохита "Ёлки" Алла Михеева проговорилась, чем сейчас занимается притаившийся Иван Ургант

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь