Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранные наёмники ВСУ в страхе бегут с фронта – Марочко
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Украина

Иностранные наёмники ВСУ в страхе бегут с фронта – Марочко

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал, что иностранцев пугает обстановка под Артёмовском.

Один из руководителей Народной милиции ЛНР Андрей Марочко дал интервью изданию РИА Новости, в котором, ссылаясь на данные разведки, рассказал о массовом отказе иностранных наёмников ВСУ и связанных с ними украинских нацбатальонов ехать на фронт. Речь идёт об участке под Артёмовском (украинский вариант названия города – Бахмут) в ДНР.

"Ввиду очень сложной ситуации для вооруженных формирований Украины в районе населенного пункта Артемовск, иностранные наемники, которые ранее подписали контракт, начали под различными предлогами отказываться ехать в данный район", – заявил Марочко.

По словам офицера, разведка сообщает, что украинским военным приходится обманывать наёмников, чтобы они не отказывались ехать на участок фронта под Артёмовском. Они заявляют, якобы направляют их туда для охраны промышленных объектов, а не для участия в боевых действиях.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Офицер ЛНР Марочко: ВСУ попали под огонь своей же артиллерии в Донбассе - многие погибли Украинские войска стянули дополнительные силы в район Артемовска – Марочко Офицер НМ ЛНР Марочко: число жертв обстрела ВСУ Алчевска достигло девяти человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь