«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Илон Маск заявил, что планы по колонизации Марса оставили его без выходных
Britta Pedersen/Globallookpress
В мире

Илон Маск заявил, что планы по колонизации Марса оставили его без выходных

Самый богатый человек на Земле, изобретатель Илон Маск бросил все свои силы на разработку новых ракетных двигателей Raptor.

Чтобы взбодрить своих сотрудников, Маск обратился к коллективу SpaceX и заявил, что их медлительность не только замедляет планы по колонизации Луны и Марса, но и создает "риск банкротства" для корпорации.

Мы столкнемся с реальным риском банкротства, если в следующем году Starship не сможет совершать полеты хотя бы раз в две недели,

— предупредил изобретатель.

Маск признался, что планировал уйти на продолжительные каникулы после Дня благодарения (отмечался в США 25 ноября), однако узнав о задержке с созданием новых двигателей, решил работать отпуска и без выходных.

Лишние руки не помешают, чтобы выбраться из, честно говоря, катастрофы,

- сказал Маск сотрудникам.

Отметим, в настоящее время SpaceX разрабатывает транспортную систему, состоящую из полностью многоразовых ракеты-носителя. Ранее Маск признавался, что вдохновлялся идеями русских инженеров, однако вносил в их разработки свои коррективы.

Напомним, недавно состояние самого изобретательного миллиардера на планете перевалило за $300 млрд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Леонид Агутин рассказал о планах Градского заняться своим здоровьем сразу после съемок "Голоса" Лещенко оценил идею занять место скончавшегося Александра Градского в шоу "Голос" Незадолго до смерти Александр Градский искал способ экстремально похудеть