Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Гром, молнии, и все бегут»: На Москву обрушился мощный ураган
Фото: globallookpress.com
Общество

«Гром, молнии, и все бегут»: На Москву обрушился мощный ураган

В МЧС ранее предупредили, что на столицу надвигается непогода. Спасатели призывали граждан уберечься от непогоды, переждать ее в надежном и безопасном укрытии.

На Москву обрушился мощный ураган. Гидрометцентр ранее из-за разгула непогоды объявил «желтый» уровень погодной опасности.

Сотрудники МЧС просят москвичей быть внимательными и осторожными на улицах. Спасатели предупредили о шквалистом ветре до 22 м/с, граде и грозе.

Жители Москвы делятся в соцсетях зрелищными фото «апокалиптичных» туч, которые накрыли город. Уже ближе к вечеру на город обрушился мощный ливень.

Спасатели призывают граждан по возможности не покидать зданий и не находиться рядом с рекламными щитами или деревьями. Шквалистый ветер может вызвать повал деревьев.

При этом синоптики не исключают, что в ряде районов вместе с ливнем может выпасть град.

В целом за среду, по оценкам специалистов, в городе может выпасть более четверти месячной нормы осадков.

Метеорологи также предупреждают жителей столицы: период тридцатиградусной жары сменит похолодание. В ночь на четверг температура воздуха опустится до +16…18°C, и город снова накроет дождь — местами умеренный и с грозой. При этом порывы северо-западного ветра могут достигать 17 м/с.

 

#погода#москва#ливень#дождь#гроза#молния#уроган

Публикация от Светлана Емельянова (@svetlanaemelianova8510)

Отметим, что ранее эксперты фиксировали рекордную засуху в Москве. Так, на прошлой неделе говорилось, что начало августа текущего года стало самым засушливым за 70 лет в столице.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Анатомия цены билета на самолет Предсказанная России климатическая катастрофа не выдержала критики В Мурманске - климат Магадана: WWF разбила «страшные» прогнозы норвежцев о климатической катастрофе Ураган - это еще цветочки: Климатолог рассказал, когда по Москве пройдется торнадо
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: