«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гинцбург ответил всем критикам вакцины: Зарубежные разработчики идут по следам русских
Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Гинцбург ответил всем критикам вакцины: Зарубежные разработчики идут по следам русских

Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург ответил всем критикам русской вакцины. Он отметил, что зарубежные разработчики идут по следам русских учёных. По словам Гинцбурга, сейчас и Pfizer, и Moderna, и AstraZeneca идут по тому же принципу работы.

Директор центра Гамалеи Александр Гинцбург дал ответ на критику русской вакцины и заявления о её якобы непроверенности. Гинцбург отметил, что все производители вакцин в мире идут по тому же самому пути.

"Наша вакцина проверена, более чем. Тем более что и Pfizer, и Moderna, и AstraZeneca идут по нашему принципу", - заявил Гинцбург.

Так исследователь ответил председателю греческого Национального комитета по вакцинации Марии Теодориду, которая заявила, что Россия и Китай сильно рискуют, широко применяют не прошедшую все этапы испытаний вакцину.

Также Гинцбург уточнил, что до конца праздников в гражданский оборот в России поступят около 1,5 миллионов доз вакцины. 

Напомним, что ранее глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко разнёс ложь Киева о российской вакцине "Спутник V" одним постом в Facebook. 

Он напомнил о том, что в феврале 2020 года ВОЗ определила критерии для разработки вакцины от COVID-19 и рекомендовала всем странам перейти на процедуру экстренной регистрации вакцин из-за пандемии. Кравченко напомнил о том, что такая рекомендация ВОЗ была связана с тем, что третья фаза испытаний в полной мере занимает от двух до пяти лет, а следом и четвёртая фаза длиной в 10-12 лет.

По словам Кравченко, из восьми зарегистрированных в мире вакцин, включая "Спутник V", ни одна не проходила третью фазу в связи с изложенным выше, а значит, говорить о незавершённости российской вакцины как минимум некорректно, а в целом - чистая ложь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? «Нет сил проходить этот квест» петербуржцы рассказали, как на самом деле идет вакцинация от COVID Вакцинация от коронавируса: Петербуржцы пожаловались, что «уже устали проходить этот квест» Вакцинация от коронавируса в Санкт-Петербурге: стало известно, как записаться на прививку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь