Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Геополитические новости обвалили рынок российских акций
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Экономика

Геополитические новости обвалили рынок российских акций

Индексы Мосбиржи и РТС упали до минимума почти за год.

Фондовые аналитики сообщают, что рублевый индекс Мосбиржи к закрытию торгов упал на 6,5 процента — до 3328,94 пункта, долларовый индекс РТС — на 7,29 процента. При этом прошлое падение было вызвано паническим обвалом всех мировых рынков, и стало практически абсолютным антирекордом. Нынешнее же падение эксперты связывают не с плохой конъюнктурой на мировых рынкам, напротив, цена на нефть как-никогда высока, а с нервозностью в отношениях между Москвой и Вашингтоном.

Напомним, сперва США не захотели предоставить России гарантии безопасности в Европе, а затем всё чаще обвиняют Москву и Минск в планах агрессии на территорию Украины. При этом страны НАТО начали переброску на Украину своей военной техники.

Отметим, новые российско-американские переговоры с участием Сергея Лаврова и Энтони Блинкена пройдут в Женеве 21 января.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Не надо замыкаться на Лукашенко. Я своё сделал": Глава Белоруссии о Конституции ИКАО признала, что самолёт Протасевича посадили в аэропорту Минска из-за несуществующей бомбы Госдеп обвинил Минск в планах оккупации Украины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь