«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где можно в Беларуси порыбачить любителям на удочку
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Где можно в Беларуси порыбачить любителям на удочку

Вышел указ, который определяет правила любительского рыболовства на белорусских водоемах.

Накануне вышел указ президента, в котором утверждены правила любительского рыболовства и правила ведения рыболовного хозяйства. Все положения о рыбалке опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Государственным ведомствам дан ровно один год, чтобы довести любительскую рыбалку и ведение рыболовного хозяйства в правовое русло.

 В настоящий момент правилами любительского рыболовства утверждены, какие именно угодья предназначены для любительской рыбалки, а на каких возможна только платная охота за рыбой.

 Теперь белорусские рыбаки могут ловить рыбу бесплатно фонда запаса. Фонд запаса — это те места, которые не предоставлены государством в аренду или безвозмездное пользование. Нет хозяина на водоеме, значит можно смело рыбачить, не потратив своих сбережений.

 Также бесплатно можно рыбачить на удочку на тех водоемах, которые предоставлены в аренду или безвозмездное пользование только для промыслового рыболовства.

 Для платной рыбалки установили определенных льготников, которые будут иметь определенные льготы во время нахождения на водоеме с удочкой. Это ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп, пенсионеры и ветераны боевых действий. Однако им надо будет предоставить все необходимые документы, которые доказывают право на льготы.

 Будут иметь льготы во время платной рыбалке и дети, которым еще не исполнилось 16 лет, а также те люди, которые отправятся на рыбалку в те места, где имеют регистрацию по месту жительства, то есть рядом со своим домом. На таких водоемах тоже будут действовать льготные тарифы.

 Эти и другие положения на данный момент прописаны в указе президента Беларуси за №284.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Президент Литвы прокомментировал предложение МВД о введении ЧП на границе с Беларусью Беларусь вступит в международный центр на базе реактора ПИК в Гатчине Лукашенко сделал России ядерное предложение: "Поддержу всё"
Загрузка...
Загрузка...