«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гарик Мартиросян из Comedy Club жестко прошел по русофобам и хамам из Stand Up
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Гарик Мартиросян из Comedy Club жестко прошел по русофобам и хамам из Stand Up

Основатель Comedy Club остро отреагировал на скандальное русофобское выступление Идрака Мирзализаде, а также раскритиковал комиков, которые заступились за хама.

Мартиросян принялся говорить все что думает об этой ситуации во время интервью программы "А поговорить?" с Ириной Шихман. По мнению зрелого комика, в настоящий момент модно создавать искусственные общности людей, призывающих ко мнимой солидарности с «коллегами по цеху». Однако Мартиросян попросил не валить все в кучу, и заявил, что не намерен отвечать за людей, которые не умеют себя прилично вести.

Какая солидарность? С кем? Плевать я хотел на всех этих комиков! Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы, отвратительные типы, - заявил Основатель Comedy Club.

При этом Мартиросян подчеркнул, что в его «цеху» хватает и хороших, порядочных людей. Но при этом добавил, что никакой общности комиков, за которых он должен отвечать, не существует.

«Если так пошло – не считайте меня комиком», - сказал резидент Comedy Club.

Напомним, после административного ареста Мирзализаде в его защиту высказались Данила Поперечный, Слава Комиссаренко, Руслан Белый, Тимур Каргинов, и другие

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Суд временно приостановил решение МВД России о нежелательном пребывании в стране Идрака Мирзализаде МИД Беларуси обрушился с критикой на ООН Владимир Путин лично анонсировал новую встречу с Лукашенко
Загрузка...