Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Футбольная сенсация года: сборная Марокко с первого места вышла в плей-офф ЧМ
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Футбольная сенсация года: сборная Марокко с первого места вышла в плей-офф ЧМ

Команда из Африки оказалась сильнее, чем такие именитые сборные как Бельгия и Хорватия.

1 декабря на Чемпионате мира по футболу в Катаре состоялись завершающие матчи в группе F, где за первые две строчки боролись команды Бельгии, Хорватии, Марокко и Канады. Фаворитами считались сборные, представляющие Европу – Бельгия и Хорватия. Но африканцы сотворили сенсацию, опередив их обеих. Об этом передаёт "Звезда".

В последнем туре марокканцы обыграли канадцев со счётом 2:1. А до этого они победили одного из фаворитов турнира – команду Бельгии, что впоследствии привело к тому, что она покинула турнир, даже не добравшись до 1/8 финала.

В параллельном матче заключительного тура бельгийцы и хорваты не выявили сильнейшего – 0:0. Однако эта ничья оказалась на пользу славянской команде – у неё было больше очков после второго тура.

Итоговая таблица этой сенсационной группы выглядит следующим образом: первое место –  Марокко (7 очков), второе – Хорватия (5 очков), третье – Бельгия (4 очка), последнее место осталось за канадцами (они не заработали ни одного балла).

Теперь в раунде плей-офф африканцы сыграют с командой, занявшей второе место в группе E, где сражаются Германия, Испания, Япония и Коста-Рика.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Впервые на чемпионатах мира футболистов будет судить женщина: что известно о Стефани Фраппар Гости футбольного чемпионата мира в Катаре знакомятся с русской культурой Бразилия – Сербия на матче ЧМ 2022 по футболу в Катаре: счет, кто забил мячи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь