Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Financial Times: Украина угрожает дотянуться до российских авиабаз в Сибири
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Украина

Financial Times: Украина угрожает дотянуться до российских авиабаз в Сибири

Даже самые удаленные российские военные объекты будут снова атакованы, заявил неназванный киевский чиновник.

Киев инициирует новые удары по стратегически важным российским военным объектам, даже если они находятся за сотни километров. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на "неназванного советника украинских властей по вопросам обороны". 

По словам собеседника издания, цели за 1000 километров не являются для ВСУ проблемой.

"У нас нет ограничений по дистанции, и скоро мы сможем достигать любых целей на территории России, в том числе в Сибири",

— приводит газета слова украинца.

Добавим, что самая удаленная цель, которую на днях поразили вражеские ударные беспилотники, находится за 650 км — речь о военном аэродроме "Энегельс" в Саратовской области.

Удары были нанесены по авиабазе "Дягилево" в Рязанской области, в районе курского аэродрома, а также была предпринята очередная, к чести ПВО неудачная, попытка ударить по севастопольскому Бельбеку.

"Это заявка на партизанскую борьбу на территории России. Никакая фильтрация здесь не поможет, только бдительность и усиление охраны стратегических объектов",

— прокомментировал публикацию Financial Times журналист и радиоведущий Сергей Мардан.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь