Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Евросоюз вновь заговорил об ужесточении санкций против Беларуси после приговора Бабарико
Фото: Vasilii Smirnov/Russian Look/Globallookpress
Политика

Евросоюз вновь заговорил об ужесточении санкций против Беларуси после приговора Бабарико

Евросоюз и их коллеги из США отреагировали на новость о том, что бывший глава «Белгазпромбанка» получил 14 лет колонии.

ЕС готов рассмотреть варианты ужесточения экономических санкций против Беларуси, очередной пакет которых был введён в действие в конце июня. Таково была реакия еврочиновников на приговор бывшего руководителю «Белгазпромбанка» Виктору Бабарико, который сегодня был приговорён за взяточничество и отмывание денег к 14 годам колонии.

Как заявил, представитель внешнеполитической службы ЕС Петера Стано, в Европе считают бывшего кандидата в президенты Беларуси Бабарико политзаключённым и потребовали, не понятно на каком основании, учитывая, что Бабарико отправили за решётку не по политической статье, его освобождения.

- С октября прошлого года ЕС постепенно вводил ограничительные меры в ответ на продолжающееся запугивание и жестокие репрессии в отношении мирных демонстрантов, членов оппозиции и журналистов. В соответствии со своим постепенным подходом ЕС готов рассмотреть дальнейшие меры,

 — заявил Стано.

 Практически аналогичной была реакция и за океаном. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Экс-банкира Виктора Бабарико отправили за «колючку» на 14 лет В Верховном суде Беларуси решается судьба экс-главы «Белгазпромбанка» Виктора Бабарико Родные и близкие просят президента Лукашенко помиловать подельников Виктора Бабарико

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь