«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европа опять обвинила Россию в бездействии
Anton Kavashkin/Russian Look/Globallookpress

Европа опять обвинила Россию в бездействии

По мнению европейского аналитика, увеличение ”Газпромом” поставок не так сильно повлияло на цену газа, как планировалось

В издании Financial Times появился материал, автор которого обвинил компанию ”Газпром” в недостаточном энтузиазме в части усиленного заполнения европейских газовых хранилищ. Причиной такого мнения автора британского ежедневника стал тот факт, что цена кубометра природного газа на западноевропейских хабах, конечно, упала после открытия ”Газпромом” своих хранилищ, но не так сильно, как было запланировано.

Вскоре же данный показатель и вовсе показал 10-процентный рост. Это все в совокупности и предоставило автору материала ”возможность” утверждать: Россия якобы бездействует.

К слову, европейские трейдеры действительно полагают, что Россия ”не хочет” наращивать поставки голубого топлива в Западную Европу. По их мнению, обратному утверждению практически нет наглядных свидетельств. При этом компания ”Газпром“ уже начала увеличивать объем поставок.

Ранее ”Царьград. Армения” рассказывал, что известный педиатр доктор Комаровский раскаялся в том, что перед выборами на Украине поддержал кандидатуру Зеленского, так как разочарован в нынешнем главе государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Доктор Комаровский раскаялся в том, что поддерживал Зеленского В Пенсионном фонде рассказали о случаях приостановки положенных пенсионных выплат В Кремле дали комментарий по поводу введения QR-кодов на общественном транспорте