Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Её конечно я простил: Как социальные сети отреагировали на новость о возвращении Пугачёвой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Её конечно я простил": Как социальные сети отреагировали на новость о возвращении Пугачёвой

Внезапно выяснилось, что в анонсируемое ранее возвращение Аллы Пугачёвой мало кто верил.

Мнения на форумах, посвященных примадонне, разделились. Одни – искренне рады возвращению "блудной дочери", как в штуку, оправдываясь, называет себя сама Алла Борисовна, другие – задаются вопросом, почему её вообще впустили обратно в Россию, третьи интересуются, приедет ли вслед за женой и детьми, внезапно ставший главным оппозиционером пародист России Максим Галкин.

"Приехала давно. Концертов пока не планируЕМ". - И не надо планировать. На ваши с Галкиным концерты никто не пойдёт,

- самый "залайканный" комментарий на форуме.

"Народ у нас, к сожалению, милосердлив. Через полгода, год всё "забудет, прости и повалит массами на эту предательскую дурь, для неё люди давно насекомые",

- пишет другой пользователь.

Она уже в прошлом! Никому не интересна!,

- восклицая, не соглашается с предыдущим комментатором, человек с ником zelip99.

Её как водится простил. Того ж, кто раньше с нею был..,

- отвечает словами классика комментатор VV.

- "А чего альфонса своего оставили за "бугром"?,

- поддерживает реплику VV Евгений Кириллов.

- "Врет, и не краснеет",

- пишет Сергей.

Кончились деньги. Вернулась опять поднабрать, потом обратно поедет

- предполагает Светлана.

- "О каких таких концертах она ведёт речь ? Последние 15 лет она не поёт", 

- напоминает Наталья.

Уважаемая редакция, хватит уже про Пугачёву! Пожалейте народ и бабулю. Она старенькая, не надо больше,

- говорит Андрей Хрусталёв.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пугачёва и Меладзе показали дорогу, ждём Галкина с Моргенштерном* - Шахназаров В разгар спецоперации ВС России продемонстрируют свои резервы, проводя масштабные учения Цены на русский газ довели австрийского канцлера до панической атаки
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: