«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Движение транспорта ограничат в Имеретинской низменности из-за соревнований по триатлону
Фото: администрация Сочи
Общество

Движение транспорта ограничат в Имеретинской низменности из-за соревнований по триатлону

Состязания пройдут на курорте с 8 по 10 октября.

Временное ограничение движения вводится по маршруту соревнований. В частности, с 6 по 11 октября будет перекрыт Морской бульвар - от улицы Парусной до Голубой. 8, 9 и 10 октября дополнительно проезд закроют на Перспективной и Триумфальной.

Самыми насыщенными для спортсменов станут 8, 9 и 10 октября. Дороги будут закрывать с 13:30 до 18:00, с 6:00 до 00:00 и с 7:30 до 15:30.

В период проведения соревнований изменится и схема движения общественного транспорта по следующим маршрутам. Это коснется автобусов № 51, 57, 59, 60, 105э, 133, 135, 135э и 171,

- добавили в пресс-службе мэрии Сочи.

Схему перекрытия можно посмотреть здесь.

Напомним, что на 156 км дороги А-147 в районе выезда из Дагомыса в сторону Джубги утром 5 октября перекрыли одну полосу из-за схода оползня. Для проезда организовано реверсивное движение. Уточняется, что на этом участке толщина разломов колеблется в пределах 10 см.

Ранее Царьград-Юг писал, что вечером 4 октября из-за движения грунта был разрушен участок в районе 168 км трассы у Мамайского перевала. На нем запретили проезд большегрузов, легковушки пускали только по одной полосе.

Утром 5 октября движение было восстановлено. Тем не менее ситуация окончательно не стабилизировалась. В сторону Дагомыса продолжают появляться разломы. Пока они не влияют на движение транспорта.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Еще один участок дороги Джубга — Сочи перекрыли из-за схода оползня В Сочи из-за соревнований по триатлону временно ограничат движение авто В Краснодаре семь троллейбусных маршрутов сократят время работы из-за ремонта дороги