«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорога до «Ночлежки»: в Петербурге благотворительная организация начала сбор жетонов метро
vk.com/nochlezhka
Санкт-Петербург

Дорога до «Ночлежки»: в Петербурге благотворительная организация начала сбор жетонов метро

Волонтеры собирают в дар проездные и жетоны в помощь бездомным и тем, кто оказался в трудной ситуации, чтобы они смогли добраться до «Ночлежки».

Благотворительная организация «Ночлежка» начала сбор проездных и жетонов на метро и прибывают петербуржцев поучаствовать в акции.

Почти всегда наши клиенты сильно стеснены в средствах, и каждое передвижение требует от них больших трат. Петербург — огромный город, и чтобы добраться до Ночлежки, людям часто нужно преодолевать большие расстояния,

- говорят организаторы.

Они отмечают, что ежедневно к ним обращается до 50 человек, и сейчас запасы проездных на нуле.

Передать жетоны можно несколькими способами. Привезти напрямую в приют и передать дежурному. Или же положить пополненные проездные или жетоны в специальные копилки, которые расположены в различных заведениях города.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Хотел, как лучше: Депутат получил шквал критики за помощь петербурженке в выселении бездомных "Русский, ты – попрошайка. Работай": Как цыгане превращают в рабов инвалидов и бездомных "Теперь у меня больше нет домов": Маск стал бездомным ради колонизации Марса