Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дома и машины заочно осуждённых белорусов национализируют
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Политика

Дома и машины заочно осуждённых белорусов национализируют

Закон о заочном производстве дел в отношении бежавших из страны оппозиционеров, позволяющий изымать их имущество, будет принят уже в скором времени.

Принятие подобного закона анонсировал глава Следственного комитета Белоруссии Дмитрий Гора в эфире программы "Марков. Ничего личного" на телеканале ОНТ

Заочное производство, или как в проекте закона звучит – специальное производство, – это процедура, введение которой в законодательство инициирована Следственным комитетом. Это моя мысль была, что нужно вводить такой институт в наше законодательство,

- отметил начальник следственного силового органа.

Как объяснил Дмитрий Гора, эта мера была вынужденной, так как в его ведомстве накопилось уже достаточное количество материалов в отношении многих беглых оппозиционеров, вина которых, по словам правоохранителя, будет доказана со 100-% вероятностью.

По мнению представителя силовых структур, будет несправедливо, если дела вовремя сбежавших из страны оппозиционеров будут просто пылиться и наполняться какими-то материалами, а те будут продолжать безнаказанно совершать новые преступления.

При этом Гора подчеркнул, что их призывы к санкциям в отношении официального Минска повлекли за собой крупный материальный ущерб, который нужно хотя бы частично компенсировать из их личных средств.

У этих людей осталась здесь недвижимость, осталось имущество. Почему не обратить это имущество в доход государства,

- сказал председатель СК.

Напомним, ранее Дмитрий Гора также заявил, что СК Белоруссии будет привлекать к уголовной ответственности белорусов, которые "донатят" экстремистам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко, одетый в военную форму, заговорил о военных вызовах для Белоруссии В Варшаве епископ из Великобритании поддержал Путина: "Человек разумный и отважный" В Киеве вместо расстрела дезертиров предлагают конфисковать их имущество

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь