Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Карпов заявил о необходимости помнить про пандемию и не бояться кракена
Фото: Sergey Petrov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Доктор Карпов заявил о необходимости помнить про пандемию и не бояться "кракена"

Новый вариант коронавируса носит громкое название, но на самом деле он не такой страшный

Доктор медицинских наук Игорь Карпов заявил о том, что вариант коронавируса "кракен" получил своё громкое имя от учёных. И последних нужно простить, так как они периодически дают болезням "страшные" имена, связанные с мифическими существами. Что касается самого штамма "кракен", то он стал более контагиозен, то есть проще передаётся от больных здоровым. Но самый важный момент заключается в том, что этот вариант коронавируса не утяжеляет течение болезни.

В интервью телеканалу ОНТ Карпов отметил, что "ничего такого сверхъестественного этот вирус в нашу практику не принесёт".

Также доктор заявил, что не стоит забывать слово "пандемия". За последние 130 лет пандемия гриппа была шесть раз. Сейчас нужно осознавать и оценивать происходящее. На текущий момент основной вид вируса вытесняется другими вирусами, которые хорошо изучены.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге больше 670 человек заразились коронавирусом Коронавирус в Ивановской области: 28 случаев за сутки на 22 января На Кубани за сутки коронавирусом заразились 44 человека
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: