Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор турнира в Уимблдоне попросила прощения у белорусских теннисистов
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Директор турнира в Уимблдоне попросила прощения у белорусских теннисистов

Спортсменам из двух стран запретили участвовать в соревновании ещё весной. Только сейчас Салли Болтон признала, что это было опрометчивое решение.

Исполнительный директор турнира в Уимблдоне заявила о том, как "сожалеет" по поводу запрета на участие спортсменов из Белоруссии и России в соревновании. Судя по словам Салли Болтон, бан будет действовать только в сезоне 2022 года, на следующий запрет может и не распространяться.

Решение, которое мы приняли, относится только к турниру этого года. Но мы по-прежнему считаем, что это было правильное решение. Невозможно сказать, какая обстановка ждёт нас в следующем году. Это было невероятно трудное решение, и мы глубоко сожалеем о влиянии, которое оно окажет на пострадавших спортсменов.

Однако не совсем ясно, насколько искренние эти извинения. Ведь в результате запрета на участие белорусов и граждан России Уимблдон только проиграл. Напомним, об этом решении стало известно 20 апреля. Практически сразу же Ассоциация теннисистов-профессионалов и Женская теннисная ассоциация осудили руководство турнира. Более того, очки, заработанные спортсменами в этом соревновании, не будут учитываться при составлении рейтингов ATP и WTA.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

НА US Open не стал повторять ошибок Уимблдона в отношении теннисистов из России и Белоруссии Россиянин Даниил Медведев снова стал теннисистом номер один в мире Соболенко будет бороться с Александровой за главный приз теннисного турнира в Нидерландах
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: