«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дипломаты предостерегли белорусов от поездок в Турцию
EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество

Дипломаты предостерегли белорусов от поездок в Турцию

Официальное обращение к согражданам сделали в в посольстве

Посольство Беларуси в Турции советует воздержаться своих сограждан от поездок в эту страну. Причина простая – уже пятый день там бушуют лесные пожары. На официальном сайте министерства иностранных дел Беларуси было опубликовано обращение к согражданам.

Для тех, кто планирует направиться на отдых в регионы, пострадавшие от лесных пожаров, рекомендуется воздержаться от поездки: отказаться либо перенести сроки посещения районов Турции с лесными пожарами.

Тем, кто уже находится в опасных районах, в посольстве советуют не паниковать и не уходить за пределы гостиниц. Как отмечается "решение об эвакуации как местных жителей, так и постояльцев отелей в любом случае принимается местными властями". Поэтому туристов также призвали слушаться указаний администраций гостиниц и представителей местных властей.

Кроме того, в МИД дали совет тем, кто находится сейчас непосредственно в зонах, где бушуют пожары. В первую очередь их попросили собрать необходимые для эвакуации вещи: документы, деньги, воду, питание.

В связи с перебоями с электричеством в районах стихийных бедствий рекомендуется зарядить телефоны и другие устройства коммуникации. Также предлагаем информировать родственников и друзей о месте нахождения и планах по дальнейшим действиям.

Лесные пожары в Турции начались в среду, 25 июля. Они охватили практически всю страну. На сегодняшний день уже задержаны несколько человек, которые подозреваются в умышленных поджогах. Известно также, что из-за пожаров пострадали порядка 400 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В лесных пожарах Турции обнаружили уязвимость для России Животные спасаются от пожара в Турции: Кадры сняли в нескольких метрах от огненной стихии в Бодруме "Здесь уверены, что это поджоги": Новосибирцы рассказали о ситуации с пожарами в Турции
Загрузка...