«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Динамо-Минск руками иностранцев вырвало победу у Адмирала
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

"Динамо-Минск" руками иностранцев вырвало победу у "Адмирала"

Благодаря победе белорусские спортсмены вошли в тройку лучших команд Западной конференции

В воскресенье, 17 октября, состоялся матч между минским "Динамо" и владивостокским "Адмиралом". Игра проходила в рамках Континентальной хоккейной лиги. Команды встретились на стадионе "Минск-Арена" в столице Беларуси.

Победили в игре хозяева стадиона, они же открыли счет. Первый гол забил спортсмен Тайлер Граовац на третьей минуте игры. Спустя шесть минут счет сравнял спортсмен "Адмирала" Михаил Патрикеев. Ответный удар от Мальте Стремвалля не заставил себя долго ждать – на девятой минуте он прорвал оборону команды из Владивостока.

После этого обе команды долго пытались обыграть друг друга, но безуспешно: атаки не проходили, а защита была крепка. На 42-й минуте игры снова Граовац смог прервать это долгое "молчание". Он забросил третью шайбу в ворота "Адмирала". Отыграться спортсменам из Владивостока не удалось, они смогли только провести успешную ответную атаку на 47-й минуте. Гол забил Артем Гареев.

Недавно стало известно, что сразу четыре хоккеиста "Динамо-Минск" входят в список самых высокооплачиваемых спортсменов КХЛ. Среди них есть и Мальте Стремвалль. По данным СМИ, его годовой гонорар составляет чуть более полумиллиона долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Сразу 4 хоккеиста "бедного" ХК "Динамо-Минск" зарабатывают по $600 тысяч Минское "Динамо" победило "Торпедо" в матче КХЛ Минское "Динамо" разгромило ХК "Сочи" в матче КХЛ