«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девочку заставили есть запеканку в школьной столовой в Кемерове
Andrey Turusov/Globallookpress
Общество

Девочку заставили есть запеканку в школьной столовой в Кемерове

Сейчас в мэрии Кемерова проверяют, действительно ли ребенка насильно заставляли есть

В социальны сетях мама одной и учениц кемеровского лицея №23 рассказала о том, что ее дочь насильно заставили есть запеканку. И сделал это ни кто иной, как директор школы.

В посте женщина очень эмоционально рассказала о том, что ее дочь в присутствии других детей заставили есть запеканку. При том, что ребенок вообще не любит таких блюд. Девочке пришлось подчиниться приказу директора и съесть запеканку, а потом она позвонила матери и рассказала о плохом самочувствии и тошноте. Автор поста заявляет, что таким образом директор отомстила за «жалобы на питание».

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе администрации города Кемерово.

Специалистами управления образования администрации города Кемерово проводится проверка фактов, указанных в обращении,

- сообщили в пресс-службе администрации

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Минздрав Кузбасса назвал стоимость рейса нового вертолета санавиации к пациенту Кемеровостат назвал самые подорожавшие товары минувшей недели Владельцам передвижного зоопарка в Кемерове грозят крупные штрафы
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: