«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Госдумы от Самары Хинштейн взял на контроль расследование ДТП со смертью двух детей
hinshtein.ru
Общество

Депутат Госдумы от Самары Хинштейн взял на контроль расследование ДТП со смертью двух детей

Депутат Госдумы от Самары Хинштейн взял на контроль расследование ДТП со смертью двух детей. Он будет добиваться ужесточения наказания для Валерии Башкировой, допустившей наезд на пешеходов.

Депутат Госдумы от Самары Хинштейн взял на контроль расследование ДТП со смертью двух детей. Александр Хинштейн намеревается обжаловать домашний арест для 18-летней девушки-водителя, которая на автомобиле Mazda сбила семью, переходившую дорогу по пешеходному переходу. ДТП произошло в пятницу 16 июля в Москве в районе Солнцево. Получила распространение информация, что Валерия Башкирова якобы отвлеклась на телефон и не заметила переходившую дорогу семью.

В результате ДТП в пятницу скончался пятилетний мальчик, а в субботу умер мальчик трех лет. Пока в живых остается третий – самый маленький ребенок, пострадавший в этом ДТП. 9-месячная девочка получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Суд решил, что виновницу ДТП необходимо отправить на 2-месячный домашний арест, то есть сроком до 15 сентября. Депутат Госдумы от Самары Александр считает, что это слишком мягкое наказание для девушки, виновной в смерти двух детей.

Безусловно, домашний арест в такой ситуации - выглядит крайне странно. Разделяю возмущение людей,

- заявил Александр Хинштейн.

Он намерен добиться ужесточения наказания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Депутат Хинштейн попросил Генпрокуратуру РФ проверить “великолепие Диониса” Студентка после наезда на троих детей объяснилась: Отвлеклась на телефон