«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что сказали в Кремле о дополнительной поддержке граждан в нерабочие дни?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Экономика

Что сказали в Кремле о дополнительной поддержке граждан в нерабочие дни?

Дмитрий Песков ответил журналистам на один из самых часто задаваемых последние несколько дней вопросов.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков выступил с заявлением о том, что в настоящее время дополнительные меры поддержки населения в период “каникул” (29 октября – 7 ноября) не рассматриваются. По словам официального представителя Кремля, уже имеющихся, точечных мер будет достаточно. 

“В настоящий момент... действует целый ряд решений, в целом которые не имеют, наверное, отношения к режиму выходного дня. Это точечные меры поддержки в отношении одиноких матерей, родителей, семей с детьми и так далее. Это целый ряд мер поддержки населения, который действует на постоянной основе, и не нужно про это забывать”, — напомнил Песков. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал об инициативе первого вице-премьера Андрея Белоусова, касающейся поддержки малого и среднего бизнеса в России в период нерабочих дней. Белоусов предложил посредством системы грантов выдать каждому предпринимателю, имеющему в штате наемных сотрудников, по 1 МРОТ на каждого занятого. Это позволит снизить финансовое бремя для локомотива экономики. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Песков назвал высказывания Путина пророческими Песков объяснил, почему Путин не разговаривает с Зеленским В Кремле раскрыли секрет, чем займется Путин в нерабочие дни