ЧП на Лукомльской ГРЭС не повлияло на работу больниц в Могилёвской области
Фото: скрин видео телеграм-канала Berezina
Происшествия

ЧП на Лукомльской ГРЭС не повлияло на работу больниц в Могилёвской области

Всем пациентам в том числе тем, которые находятся на аппаратах ИВЛ, продолжают оказывать помощь в штатном режиме.

По информации Управления по здравоохранению Могилевского облисполкома сегодняшнее чрезвычайное происшествие на Лукомльской ГРЭС, в результате которого были отключены все восемь энергоблоков, не повлияло на работу местных медицинских учреждений.

Все они снабжены аккумуляторными батареями и дизельными генераторами на случаи перебоя с подачей электроэнергии. ЧП также не помешало проведению плановых операций. В штатном режиме продолжает работу станция переливания крови. Обеспечена сохранность вакцины от коронавируса.

Как сообщал ранее Царьград, сегодня вечером в результате ЧП га ГРЭС произошло отключение электричества в Могилевской и Витебской областях. По предварительной информации, причиной случившегося стал поврежденый измерительный трансформатор.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ЧП на Лукомльской ГРЭС: Без электричества осталась часть населённых пунктов в двух областях
Загрузка...
Загрузка...