«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четыре человека получили ранения из-за стрельбы на футбольном матче школьных команд в Алабаме
Globallookpress
Происшествия

Четыре человека получили ранения из-за стрельбы на футбольном матче школьных команд в Алабаме

Сейчас полиция ищет причастных к инциденту

Четыре человека получили раны различной степени тяжести в результате стрельбы на стадионе Лэд-Пиблз, расположенном в городе Мобил штата Алабама. Среди раненных одна женщина. Всех уже доставили в больницу. На данный момент известно, что на стадионе в момент нападения проходил футбольный матч команд средней школы.

По информации издания BNO News, полиция ищет причастных к инциденту. В правоохранительных органах затрудняются ответить, сколько было нападавших и с каким оружием они пришли на стадион. Полицейские допускают, что стрелявших было двое.

На неделе неустановленный преступник возле московской школы устроил стрельбу. Судя по всему, он попал на территорию образовательного учреждения через забор. В руках стрелявший держал карабин, похожий на АК-74. Неизвестный сделал несколько выстрелов, а затем скрылся. Инцидент произошел возле школы №1260, которая находится по соседству со школой №1265.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Стало известно точное количество жертв убийцы, открывшего стрельбу из лука в Норвегии Суд смягчил приговор киллеру, который убил двух предпринимателей в Сочи Новосибирец два года просит полицию поймать мужчину, подстрелившего его у ночного клуба