Чего на меня смотришь? Вези домой: В Новосибирске пассажир такси обматерил глухонемого водителя
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress
Общество Происшествия

"Чего на меня смотришь? Вези домой": В Новосибирске пассажир такси обматерил глухонемого водителя

Мужчина перепутал машину, но всё равно требовал от водителя отвезти его домой. Таксист записал конфликт на видео и выложил в соцсети

В Новосибирске пассажир, которому срочно нужно было уехать домой, перепутал машину и сел не в своё такси. За рулём находился глухонемой водитель, который всеми способами пытался объяснить мужчине, что он ошибся. Нетрезвый мужчина, судя по речи, упорно продолжал настаивать на своём и требовал отвезти его в Ленинской район, чтобы не идти пешком домой.

"Вези меня домой! Чего ты на меня смотришь? Ты таксист или кто? Я тебе деньги заплатил, – кричит мужчина на видео. – Я что, пешком идти должен в Ленинский район?".

Весь монолог мужчины сопровождается отборным матом. Только после того, как водитель покинул машину, мужчина вышел следом.

Инцидент произошёл возле дома по адресу Михаила Перевозчикова, 6. Всё это время свою машину ждала другая пассажирка. Водитель, у которого высокий рейтинг в службе такси, теперь переживает, что потеряет его. За три года работы у него практически ни разу не возникало проблем с пассажирами. В салоне висит табличка с указанием, что таксист глухонемой.

В этот раз он пытался всеми доступными способами объяснить пассажиру его ошибку, писал, указывал номер машины и адрес места назначения, но тот хотел ехать несмотря ни на что, написал «КП-Новосибирск» таксист Рафик Гянджиев.

Напомним, это уже второй за последний месяц конфликт таксиста с ограниченными возможностями и пассажира. В начале июля пьяная пассажирка отказалась оплачивать проезд, избила и обругала слабослышащего таксиста. Видеозапись конфликта выложили в соцсети. Новосибирцы очень бурно отреагировали в соцсетях на ситуацию - таксиста поддерживали, переводили ему деньги, а женщину осуждали. В ситуации теперь разбирается полиция.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что машина таксиста-инвалида, избитого пассажиркой, попала в ДТП.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Новосибирской области в страшном ДТП погиб 25-летний таксист
Загрузка...