Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борис Джонсон разболтал, что Германия рассчитывала на быструю победу России в СВО
Фото: MFA Russia Press Service/Globallookpress
В мире Украина

Борис Джонсон разболтал, что Германия рассчитывала на быструю победу России в СВО

Бывший премьер-министр Великобритании выступил с компрометирующим в глазах Киева заявлением в адрес немецкого канцлера Олафа Шольца.

По признанию экс-главы кабмина Великобритании, ещё до начала военной спецоперации Берлин и лично Олаф Шольц ставил на быстрое поражение ВСУ и считал экспресс-капитуляцию Киева благом для всех.

Позиция Германии состояла в том, что, если это случится, то станет катастрофой, и было бы лучше, если бы все поскорее закончилось, и Украина сдалась", - озвучил Борис Джонсон настроения, царившие в высших эшелонах власти Берлина в феврале и марте.

По словам бывшего британского политика, ФРГ руководствовалась не личными симпатиями, но исключительно возможными экономическими причинами, которые впоследствии дали о себе знать.

При этом Джонсон отмечает, что если Берлин считал СВО неизбежным ещё до её начала, тогда как Франция до последнего отрицала возможность начала вооружённого конфликта на Украине, и внушала это остальным европейским партнёрам.

Одновременно с этим бывший премьер-министр Италии Марио Драги просил остальных европейских лидеров не отказываться от энергоресурсов из России.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Китае обвинили США в намерении подорвать европейскую экономику с помощью НАТО Bloomberg объявил о крахе русской платежной системы "Мир" Еврокомиссия установит символический потолок цен на русский газ по максимальной планке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь