«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Без откровенной пропаганды»: Роман Протасевич запустил собственное медиа с «инсайдами»
FACEBOOK.COM/PR0TEZ/GLOBALLOOKPRESS
Общество

«Без откровенной пропаганды»: Роман Протасевич запустил собственное медиа с «инсайдами»

Находящийся под домашним арестом экс-администратор экстремистского телеграмм-канала, по средствам которого в Беларусь чуть было не произошел государственный переворот, Роман Протасевич вновь вернулся в профессию.

Находящийся под домашним арестом экс-администратор экстремистского телеграмм-канала, по средствам которого в Беларусь чуть было не произошел государственный переворот, Роман Протасевич вновь вернулся в профессию.

Роман Протасевич, «сбитый» белорусскими правоохранителями прямо с борта самолета Афины-Вильнюс 23 мая, и в последствии нашедший общий язык со следствием объявил о создании нового авторского медиа-проекта «SPRAVA» (в переводе на русский «дело» — прим. Редакции)  .

Время для вражды проходит. Представители власти понимают это и готовы идти на диалог. Условие одно и максимально простое — признать свои ошибки и вину, — объясняет мотивы своего поступка бывший «змагар» в первом посте .

Протасевич призывает всех несогласных с действиями властей уважать и соблюдать белорусские законы, на своем примере показывая, что с белорусской властью можно договориться.

На канале не будет места для откровенной пропаганды. Зато там будет взвешенный подход к подаче новостей и мнение человека, который побывал со всех сторон информационных баррикад, — агитирует подписаться на «SPRAVY» Протасевич.

В одном из первых постов на новом канале Протасевич запостил информацию о том, что сформирован список из 100 представителей белорусской оппозиции, которые могут избежать уголовного преследования, если напишут просьбу их помиловать. Среди них есть даже имя одиозного администратора канала, также попавшего в список экстремистских, Игоря Лосика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Генпрокуратура ЛНР уверена в том, что Роман Протасевич причастен к убийствам на Донбассе Свобода под арестом: Протасевич запустит своей медиапроект, который будет «посередине» Протасевич рассказал, кто на самом деле стоял за «неудавшейся революцией»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь