«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без хайпа уже жить не могут: Иосиф Пригожин раскритиковал Моргенштерна
Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Шоу-бизнес

"Без хайпа уже жить не могут": Иосиф Пригожин раскритиковал Моргенштерна

Иосиф Пригожин присоединился к мнению Льва Лещенко, который раскритиковал современных исполнителей, и в частности Алишера Моргенштерна. По мнению Пригожина, проблема всех "кумиров молодёжи" в том, что они "не могут жить без хайпа", а вот без таланта прекрасно обходятся.

На днях народный и заслуженный артист РСФСР Лев Лещенко резко высказался о современных кумирах молодёжи вроде Моргенштерна. Его мэтр назвал "отребьем", признавшись, что совершенно не понимает и не признаёт такое творчество.

Гнев Лещенко понимает и разделяет известный продюсер Иосиф Пригожин. Он признался, что лично ему очень нравится то, что делало поколение Льва Валериановича. "Я это очень люблю и мне это нравится", - подчеркнул Пригожин в комментарии Царьграду.

Тем не менее конфликт поколений был, есть и будет всегда, как и недопонимание, уточнил продюсер. Эпатажные артисты, признаёт супруг певицы Валерии, всегда выигрывали, но если раньше у артистов было "понятие неловкости за какие-то вещи, совесть", то у нынешних музыкантов эти качества отсутствуют.

У сегодняшнего поколения отсутствует неловкость и совесть, им, очевидно, всё равно, что они делают, за тем, что за ними стоит, чем громче, чем ярче. Здесь самое главное - громче и ярче. И уже неважно, потому что появилось волшебное слово "хайп", без которого никто жить уже не может.

Сегодня, добавил он, в стране огромное количество музыкантов, много начинающих талантливых ребят. "Просто мы сидим в своём каком-то замкнутом пространстве и многих не знаем, - признался Пригожин, - раньше было десять артистов, а сегодня тысячи".

А вот певец из 90-х Шура, напротив, весьма высоко оценил творчество юного последователя. Он заявил о Моргенштерне, что любит его: "Он прет напролом. Такого чувака не сшибить ничем". Слова певца цитирует Радио "КП".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Народ против: Кто будет наказан первым – Дудь или Моргенштерн? Убить президента. За всё заплатит олигарх?