«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беременная Нюша в обтягивающем платье станцевала на последних сроках беременности
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Беременная Нюша в обтягивающем платье станцевала на последних сроках беременности

Беременная Нюша в обтягивающем платье станцевала на последних сроках беременности. Певица не скрывает, что скоро второй раз станет мамой, но вот ее поведение вызывает у многих вопросы.

Беременная Нюша в обтягивающем платье станцевала на последних сроках беременности. О том, что исполнительница хита "Вою на Луну" второй раз станет мамой, она сообщила летом. Пока что не известно, кто родится у 31-летней звезды. Вместе с супругом Игорем Сивовым они уже воспитывают дочь, которую назвали необычным именем Симба.

По словам певицы, новое имя для ребенка они еще не придумали, но будут стараться сделать его таким же уникальным.

Интересно, что Нюша не из тех мамочек, которые сидят беременность дома. Певица активно путешествует – недавно была в Париже и Барселоне, а также иногда выступает на закрытых мероприятиях. Это и не нравится поклонникам, которые опасаются за здоровье любимицы.

А когда она недавно опубликовала горячий танец, где активно двигается у себя дома, многие удивились такому поступку.

Ребенка не жалко, - пишут пользователи.

Вообще, это не очень полезно для будущего малыша, вы об этом подумали, - написала одна из поклонниц.

Отметим, что Нюша - популярная молодежная певица, которая прославилась еще в 2010-х. Ее отец был одним из участников коллектива "Ласковый май". Нюша на протяжении многих лет выпускает альбомы, презентует клипы и представляет музыальные шоу. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Из-за COVID-19 концерт Ольги Бузовой в Иванове перенесли на апрель Блогер Давид Манукян назвал причину расставания с Ольгой Бузовой Она хотела стереть меня в порошок! Дава озвучил причину расставания с Бузовой