«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
БелЖД отпустили цены на билеты на «Ласточку» Минск — Москва
Фото: БелЖД
Общество

БелЖД отпустили цены на билеты на «Ласточку» Минск — Москва

Теперь же надо побеспокоиться о покупке билета заранее, чтобы приобрести его подешевле.

Белорусские железные дороги с сегодняшнего дня отменили фиксированные цены на билеты на дневную «Ласточку» Минск-Москва. Но это не касается групповых поездок.

В компании объяснили, что это сделано для «для стимулирования спроса и привлечения пассажиров на жд-транспорт».

Другими словами, желающие прокатиться на «Ласточке» с максимальной экономией должны позаботиться о приобретении билета заранее. Максимальную скидку 20 процентов модно получить, если купить билет за месяц до даты отъезда. Таким образом, чем выше будет спрос на билеты, тем выше будет и цена на них.
Пересчитывать заполненность вагона система будет автоматически, обновляясь каждый раз при покупке или возврате билета на поезд.

Первая «Ласточка» отправилась по маршруту Минск- Москва в конце апреля этого года. Это самый быстрый способ по земле добраться до столицы России. Время следования поезда шесть часов и 50 минут. Поезд рассчитан на 349 мест.

Ранее цены на билеты варьировались от 49, 38 до 136,14 рубля.

Теперь же при оформлении проезда менее чем за сутки до отправления поезда и загрузке вагона свыше 81 процента стоимость проезда в вагоне 2-го класса будет составлять 81,28 рубля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский "Белавиа" будет выполнять регулярные рейсы из Минска в Кутаиси Минск свяжут новые рейсы с Череповцом, Бишкеком и Тбилиси Въезд в Россию из Беларуси будет возможен по специальному приложению
Загрузка...