«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белые мишки запугали - Арктика не их, вот и бесятся: Соцсети живо откликнулись на удивительное решение Facebook
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Белые мишки запугали - "Арктика не их, вот и бесятся": Соцсети живо откликнулись на удивительное решение Facebook

Соцсети живо откликнулись на удивительное решение Facebook по блокировке англоязычной страницы российского портала об Арктике. Судя по всему, белые мишки запугали авторов идеи блока. Впрочем, есть и другие мнения: "Арктика не их, вот и бесятся".

Англоязычная страница одного из сайтов МИА "Россия сегодня" удалена Facebook - теперь в соцсети недоступны посты портала Arctic.ru. В пресс-службе агентства прокомментировали решение по просьбе РИА Новости. Подчёркивается, что сделанное вполне укладывается в картину мира, построенную сегодняшним Западом. По крайней мере, в части "понятия свободы слова". 

"...она есть, но не для всех, а для российских ресурсов её вообще больше не существует", - говорится в сообщении. 

Кроме того, в агентстве напомнили, что сначала закрывали отдельные страницы пользователей, а теперь Facebook "добрался до природы и белых мишек". В соцсетях прокомментировали решение примерно так же. Так, автор блога "Голос Мордора" написал:

"...Страница не политическая, она о природе, белых мишках и красотах Арктики. Но, видимо, даже белые медведи представляют угрозу мировой свободе и демократии. Так же, как и русская кухня". 

Ему вторили подписчики:

"Это потому, что там все мишки - белые", - написал Телепень стоеросовый @stoerosoviy.

"Арктика не их, вот и бесятся", - добавил Михаил Г. @Michael_G_83.

"Фейсбук" - это цензура и манипуляции общественным мнением, свободной соцсетью его сейчас считает исключительно её владелец, остальные давно всё поняли..." - добавил Ed @Ed99357321.

"Любые медведи представляют угрозу. А тут ещё арктические красоты навевают жуткую тоску по арктическим богатствам", - иронизирует typical russian @typicalrussian3.

Фото: twitter.com/spacelordrock.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Мы обречены на конфликт": Норвегия и США готовятся к "арктической схватке" с Россией 100 рецептов борща, медведи, песни: Леди Гаге удалось объединить русский народ "А ведь это всего лишь уборщицы!" Западные пользователи о женщинах России, которые веником медведей гоняют