Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беловежская пуща на грани экокатастрофы: Польша продолжает убивать животных и лес, возводя стену
Фото: Attila Husejnow/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

Беловежская пуща на грани экокатастрофы: Польша продолжает убивать животных и лес, возводя стену

Экологи Белоруссии, России и Польши бьют тревогу.

Возводимый польскими властями забор на границе с Белоруссией наносит непоправимый ущерб экологии Беловежской пущи. Об этом заявляют экологи трёх стран: Белоруссии, России и самой Польши.

Белорусские пограничники зафиксировали уже несколько десятков случаев гибели лосей и зубров на колючей проволоке на границе.

Из 186 километров забора предусмотрено всего 22 окна для миграции животных, которые, по задумке поляков, должны ещё будут подумать прежде, чем выбрать одно из них для миграции.

Польша возвела пока 50 км бетонного заграждения в три человеческих роста, продолжая вырубку уникального леса Беловежской пущи.

Работы идут по сей день, ведутся очень активно. Вдоль линии границы постоянно перемещается строительная техника, идет подвоз стройматериалов. На некоторых участках заградительный забор уже возведен, на некоторых ведутся или уже закончены подготовительные работы, – заявила официальный представитель Гродненской пограничной группы Надежда Масевич.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ксения Собчак иронично высказалась на тему отъезда из России Пугачёвой Ветеринарный врач объяснил, почему лечить домашних животных так дорого Спустя сутки после урагана в Белоруссии электричество восстанавливают в 240 населённых пунктах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь