Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские учёные разработали новый метод выявления рака
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество Медицина

Белорусские учёные разработали новый метод выявления рака

Этот способ даёт возможность определить вероятность рецидива онкологии

Белорусская Академия наук совершила прорыв в борьбе с раком. Учёные нашли способ выявлять онкологические заболевания с помощью анализа крови. Метод заключается в том, чтобы определять опухолевые клетки, которые распространяются в организме через кровоток.

Как сообщают в sb.by со ссылкой на исследователей. Такие клетки у здорового человека отсутствуют. Они появляются в результате роста опухолей. Как отмечается, определить конкретный участок организма, подвергшийся атаке мутировавших клеток, не получится. Однако этот метод подойдёт для понимания эффективности лечения онкобольных. Также есть возможность выявить вероятность прогрессирования заболевания.

В Центре иммунологии и аллергологии, где разработали метод, заявили, что он предназначен не для научных целей, а для практических. На сегодняшний день его опробовали уже почти 500 раз.

К примеру, пролечился человек, спустя некоторое время у него проверили наличие циркулирующих опухолевых клеток и вынесли вердикт: есть ли вероятность прогрессирования онкоболезни в ближайшее время,

– отметили исследователи.

Знания, полученные благодаря данному методу, позволят врачам разрабатывать дальнейшую тактику для лечения пациента.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На онкологию указывает необычный симптом: его часто не замечают Из российских аптек исчезнет важный препарат: он вызывает онкологию Учёные уверены, что герпес может помочь вылечить онкологию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь