«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские телята второй раз не могут попасть в Россию
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Белорусские телята второй раз не могут попасть в Россию

Партию крупного рогатого скота из Беларуси уже во второй раз задерживают на территории России и отправляют восвояси.

 Сотрудники Россельхознадзора по Белгородской области остановили автомобиль с телятами в районе деревни Лобок Невельского района. В кузове автомобиля с белорусскими номерами находилась партия КРС, предназначенная для Белгородской области. Началась проверка документов и остального сотрудниками надзорного ведомства.

 Вовремя проверки документов выяснилось, что белорусских телят везли в автомобиле, который не предназначен для перевозки скотины. При этом отсутствовали сопроводительные ветеринарные документы. У самих животных не было ни бирок, не других средств идентификации (клеймо или выщип). Маршрут доставки животных в Белгородскую область не был ни с кем согласован, хотя это прописано в правилах.

 При наличии такого огромного количества нарушений при перевозке крупного рогатого скота, сотрудники Белгородского Россельхознадзора возбудили административное дело. Автомобиль с грузом отправили в Беларусь, в пункт выезда.

 Кстати, за неделю это уже второй случай задержания грузового автомобиля с животными, предназначенными для Белгородской области. Такая же партия в 30 голов была отправлена в Республику Беларусь.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Литовские пограничники задержали 121 мигранта на границе с Беларусью Лукашенко заявил, что страны Евросоюза подталкивают к Третьей мировой войне В Беларусь закрыли дорогу некачественному товару из других стран