«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белоруссия работает над совместным проектом c Казахстаном
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Экономика

Белоруссия работает над совместным проектом c Казахстаном

Совместный проект животноводческой фермы планирует в дальнейшем осуществить Республика Беларусь на территории дружественного Казахстана.

 Развитие совместного проекта по развитию животноводческой отрасли Беларусь-Казахстан довольно перспективно. В Казахстане очень востребована животноводческая продукция из Беларуси. Казахи любят покупать белорусское мясо и молочную продукцию. Для того, чтобы получить экономическую выгоду, страны решили вместе развивать в сельском хозяйстве животноводство.

 То, что необходимо серьезно расширять данное направление, знают в министерстве сельского хозяйства страны и предложили продвигать создание совместных животноводческих ферм по всей территории Казахстана. Беларусь намерена поставлять в соседнюю республику животных и свою продукцию, а сельсхоз работники Казахстана будут заниматься переработкой поставленного сырья.

 До середины июля мы ждем от Казахстана определенных предложений и готовы принять казахстанскую делегацию в нашей республике. Мы покажем и на деле докажем реальную эффективность данного проекта,

— заявил замминистра сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло.

 На сегодняшний момент из республики поступает в Казахстан мясная и молочная продукция и белорусам интересна и важна переработка данного товара. Находясь под санкциями ЕС, страна продолжает развивать торгово-экономический отношения с РК.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Нуланд оскорбила Лукашенко и пообещала новые санкции от США Лось-убийца. В Витебской области животное погубило двух человек Жажда! В Могилевском районе после аварии на ГРЭС не решили проблему с водой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь