«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусов, призывающих к санкциям, предлагают сажать на 12 лет
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Политика Общество

Белорусов, призывающих к санкциям, предлагают сажать на 12 лет

На рассмотрение в нижнюю палату белорусского парламента внесен законопроект, предполагающий серьезную ответственность за призывы к санкциям против РБ.

По сообщению Палаты представителей, таким образом «депутатский корпус откликнулся на общественную инициативу», которую ранее также одобрил Александр Лукашенко на встрече с депутатами и общественностью в мае. 

По мнению депутатов, санкции являются элементом гибридной войны, потому нужно на законодательном уровне запретить всякие призы к ним. Нынешнюю версию законопроекта, запрещающему призывы к санкциям в отношении физических и юридических лиц РБ, в парламент внес депутат Олег Белоконев.

Максимальный срок наказания по 361 статье, куда парламентарии могут вписать новый пункт, составляет 12 лет лишения свободы.

Напомним, Минфин также хочет внести изменения в налоговый кодекс, которые затронут всех жителей Беларуси.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Минфин Беларуси хочет ввести камеральные налоговые проверки для физлиц Лукашенко заявил, что новый вариант Конституции Беларуси готов Польша намерена на 60 дней продлить режим ЧС на границе с Беларусью
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: