Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беларусь откроет в африканской стране логистический центр для своей продукции
Фото: коллекция национального парка Нукури. Кения/Globallookpress
Экономика

Беларусь откроет в африканской стране логистический центр для своей продукции

Республика Кения представляет белорусам свою территорию для логистики и согласна на совместное сотрудничество в сфере бизнеса.

 Состоялась онлайн-встреча представителей Белорусской торгово-промышленной палаты и Кенийской национальной палатой торговли, на которой были затронуты темы совместного сотрудничества в сфере торговли, образования, области информационных технологий.

 Кения презентовала белорусским партнерам возможности для создания торгово-логистического центра на территории страны для белорусского бизнеса в Восточной и Центральной Африке. Африканские партнеры готовы поставлять в Беларусь кенийский кофе, чай, свежие фрукты и овощи, бобовые культуры в обмен на поставки белорусской сельскохозяйственной продукции.

 В рамках нашей встречи были рассмотрены вопросы для расширения двусторонних торгово-экономических отношений в агропромышленном комплексе, пищевой промышленности и других отраслях. Обсудили вопрос создания совместных предприятий. Рассмотрели инструменты финансирования поставок белорусской сельхозтехники в страны африканского континента,

 — сообщила пресс-служба Белорусской торгово-промышленной палаты.

 Африканская и белорусская организации договорились на будущее организовывать совместные форумы и семинары, организовывать объединенные ярмарки, выставки и другие мероприятия с участием бизнесменов двух стран. А еще договорились обмениваться выгодными коммерческими предложениями.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Беларусь нанесла еще один ответный удар Западу Санкции и не только: Пресс-секретарь Лукашенко раскрыла подробности встречи с Путиным "Коза" Лукашенко: Россия и Беларусь ударили по Европе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь