«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден прилюдно поздоровался за руку с человеком-невидимкой
White House/Globallookpress
Политика А как у них?

Байден прилюдно поздоровался за руку с человеком-невидимкой

Видео с американским президентом, в очередной раз демонстрирующим проявления деменции, попало в социальные сети.

В телеграм-канале “Под лёд” опубликовали видео, на котором 78-летний американский президент Джозеф Байден пытается поздороваться за руку... с невидимым человеком. По крайней мере, иным образом его жест интерпретировать нельзя. 

Поскольку Байден давно известен как “президент мертвецов”, иронизируют в канале, то, по всей видимости, глава США горячо приветствовал таким образом своего лучшего избирателя. 

“Дед здоровается с невидимым существом из потустороннего мира”, — пишет автор “Под лёд”. 

Впрочем, не вполне адекватные поступки для человека, страдающего возрастной деменцией, не являются чем-то удивительным. А вот то, что она заразна, пока не подтверждено научно, хотя время от времени косвенное подтверждение встречается на практике. Например, недавно Демократическая партия США, выдвинувшая Байдена в президенты, придумала, как избавиться от огромного государственного долга Штатов. Для этого демократы предложили обложить дополнительными поборами самых богатых людей, в том числе Дональда Трампа и Илона Маска. Ни экс-президенту, ни основателю “Тесла” такой подход не пришелся по душе. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Трамп обошел Байдена по популярности у американцев Как аукнется, так и откликнется: Байден стал бояться социальных сетей Рейтинг Байдена бьет антирекорды