Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден и Макрон рассмешили журналистов странным рукопожатием
Фото: White House/Globallookpress
Политика

Байден и Макрон рассмешили журналистов странным рукопожатием

Президенты США и Франции жали друг другу руки более 30 секунд.

Ведущий крупного американского телеканала Fox News Джесси Уоттерс здорово "постебался" над странным рукопожатием президентов США и Франции Джо Байдена и Эмманюэля Макрона. В ходе визита последнего в Вашингтон политики жали друг другу руки не менее 30 секунд, что многим показалось странным. Своими мыслями по этому поводу Уоттерс поделился в одной из программ канала.

Журналист посчитал, что такое долгое рукопожатие было по инициативе Байдена – он хотел произвести впечатление на Макрона, который ещё недавно критиковал американского лидера. Макрон же, по словам Уоттерса, чувствовал себя от такого странного приветствия неловко.

"Был ли это ирландский силовой прием, поцелуй смерти, я хочу сказать: что это такое", – сыронизировал он.

Напомним, французский лидер летом 2021 года раскритиковал американского коллегу за поспешный уход из Афганистана. Макрон заявил, что из-за этого у Парижа "возникли проблемы со старейшим союзником".

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Западные экологи, зелёные и кулинары возмутились поведением Байдена и Макрона Джо Байден заявил о готовности начать переговоры с Путиным по поводу завершения СВО на Украине Макрон обвинил США в расколе Запада из-за одного "сверхагрессивного” закона

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь