Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азаренко вышла в четвертьфинал турнира Australian Open
Фото: Rob Prange/Globallookpress
Спорт

Азаренко вышла в четвертьфинал турнира Australian Open

24-ая ракетка мира имеет все шансы стать обладательницей главного приза известного соревнования

Виктория Азаренко добилась возможности выступать в четвертьфинале турнира Australian Open. В это воскресенье она провела игру против представительницы КНР Чжу Линь на стадионе Мельбурн Парк. Игра между спортсменками шла 2 часа 41 минуту. В первом сете Азаренко проиграла со счётом 4:6, однако уже во втором она сделал сокрушительные 6:1. В третьем сете белоруска закрепила успех – 6:4.

Следующий матч спортсменка проведёт против американской теннисистки Джессики Пегулы. Игра состоится во вторник, 24 января.

Отметим, вместе с Азаренко от Белоруссии в турнире выступают ещё две спортсменки. Они также являются регулярными участницами международных соревнований – 38-ая ракетка мира Александра Саснович и 5-ая ракетка мира Арина Соболенко. К сожалению, Саснович уже выбыла из турнира на втором круге. Она проиграла в игре против американки Пегулы.

Арина Соболенко, как и Виктория Азаренко, вышла в четвертый круг соревнования. В грядущий понедельник она будет играть против представительницы Швейцарии Белинды Бенчич. Спортсменки также будут бороться за право выхода в четвертьфинал.

Турнирная сетка построена таким образом, что Азаренко и Соболенко смогут сойтись на корте только в финале кубка.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Соболенко одержала победу в теннисном турнире в Аделаиде, "отомстив" за землячку Глава кабмина сыграл с 10-летним мальчиком из Краснодарского края в настольный теннис Уимблдон назвал условие возвращения теннисистов России и Белоруссии на турнир
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: